В группе риска

Есть мир девичий - это мир иной.
В нём всё волшебно, далеко и близко.
Так хочется туда и нам с тобой.
Но мы, как тот забор, что в группе риска.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии