Желание!

Мои звонки к тебе под утро!!!
Я так скучаю без тебя!
Ну где ты ходишь мое солнце.
Все без меня, все без меня.
Хочу к тебе!
Обнять покрепче!
И целовать, тебя одну.
Твой запах- это безконечность!
Он сексуален для меня!
Глаза твои , они знакомы.
Они красивы, в этот день.
Я не могу жить, ни минуты.
Ты слышишь?
Ты в меня поверь!


Рецензии