Девочки из стали

Девочки из стали
Не о том мечтали.
Не того хотели.
Не об этом пели.

Девочки из стали
С грустными глазами
Радости хотели.
Только не умели.

Девочек из стали
С детства закаляли:
"Сами, сами, сами",
Растили пацанами.

Девочки из стали
Долго не летали...
В облака хотели –
Сели, полетели!


Рецензии