вот, и у меня теперь сто лиц, а? - 7824

вот, и у меня теперь сто лиц, а?
07:37
Публикация номер - 7824

вот, я имею счастье в московской литературной группе появиться;
Творческий Участок Абсурдософии - имею честь объявиться:
теперь и у меня сто лиц, а?
я, сугубый грубый и раскатавший губы провинциал хочу реализовать в столице виртуально свой потенциал;
подумаешь, нахал, на хавал валенки и стал в столице виться?
ага; куда столичная моя давненеько не ступла нога -
я по телевизору не раз кремля рубиновые звезды созерцал
среди её отчаянно оригинальных небскребовых зеркал -
там я не сверкал;
и я без зазрения совести в карман москвы залезу и возьму славы горсть -
ничего, пусть спит спокойно рядом с лермонтовым мой милый славный пятигорск.

и вы, читатели мои, в основном провинциалы, не спешите осуждать:
мол, и так был плох поэт, писал коряво, никнейм ещё туда-сюда - но гад!
и я вдруг дурака свалял, вышел из себя, точнее - из своего провинциального мирка -
в свет; в люди; ну, прям, Дон-Кихот на мельницы кремля глябля;
вы скажете: не мог, сволочь, сволочиться и на погосте погостя подождать?
ведь слава - гадина, её мишура, её литавры, что должны теперь во мне греметь -
всё это для поэзии - вражда;

вот, исповедь моя из по ведь:

всё это - кроме самого Его Величества Абсурда - Великого Канцлера Её Высочества Королевы Поэзии

- ерунда.

             20 сентября 2020 года примерно 07:40

**


Рецензии