Молитва

Я много раз просила Бога,
"Измени мою дорогу",
Обними,не отпускай,
Силы дай создать свой рай,
Помоги найти уют,
На душе снега метут,
И на сердце тяжкий груз,
Каждый день тебе молюсь.
Помоги найти дорогу,
Сквозь печаль и непогоду,
Помоги согреться в стужу,
На душе дожди и лужи,
И прости за всё, что было,
Своих дел я не забыла,
Дай здоровья тем,кто дорог,
Кто забыт,кто стар,кто молод,
И врагов за всё прости,
Счастье дай им обрести,
Помоги,прошу,Отец,
Всего мира Ты Творец,
Помоги создать мне рай,
Обними,не отпускай.


Рецензии