Времена тяжёлые опять

Думаю, опять или же снова ,
важно как молитву повторять --
я теперь уверен, право слово:
времена тяжёлые опять!
Правые на лестнице споткнулись,
левые залезли не туда,
мёртвые в гробу перевернулись,
потому что в сёдлах сволота.


Рецензии