Всегдашнее умозатмение

Всегдашнее умозатмение.
Росточек под тяжестью плит.
Как вольно, Владыка, творение
Твоё, что всегда победит!

Просторы границы не жалуют,
Сияют и манят во тьме.
Нас песни старинные радуют,
Что пели в любимой семье.

20 сентября 2020г.


Рецензии