Тысячи лет миражей!

ТЫСЯЧИ ЛЕТ МИРАЖЕЙ

Поиск радаров сердца, 
В пустыне живой воды!
Тысячи лет вместе, 
Не остынем ни я и не ты!
В пепел, из пепла в воду
И это начало пути, 
Давай нарисуем свободу
Руками кричащими, - 
Любовь, не отпусти !

Тысячи лет миражей,
Тысячи лет этажей,
Тысячи лет в миллисекунд миллиметры
Тысячи  лет без Любви
Тысячи лет, останови
Звёзд создавая сладкие ветры!

Каждому сердцу удача,
В пустыне увидеть рассвет!
Тысячелетия плача
Смеёмся тысячи лет!
В пепел, из пепла в рассветы
Во имя и вопреки
Тысячелетия лета
У берегов звёздной реки!


Тысячи лет миражей,
Тысячи лет этажей,
Тысячи лет в миллисекунд миллиметры
Тысячи  лет без Любви
Тысячи лет, останови
Звёзд создавая сладкие ветры!


Рецензии