Комплименты

Сравнить тебя с коалой
Не составит мне труда,
Ты такая милая
Прямо как она!

Глазки твои милые,
Прямо как магнит.
Манят меня, манят
Аж душа болит.

Губы твои сочные
Покоя не дают.
Целовал их ночью я
И словно был в раю.

Ножки твои стройные
Не дают мне спать.
Ты ходишь, я любуюсь
И глаз не оторвать.

Руки твои нежные
Как китайский шёлк.
Обнимают вечером ,
Что б я не ушёл.


Рецензии