Туманище. 20. 09. 2020

Порасшастался туман, будто пьян,
По дорогам и буграм по утрам.
Не видать полосок бурых лесов.
Даль зашорина мглой на засов.
Не видать и не слыхать за версту
Ни села, ни столба на мосту.
Где-то там сонный солнца фонарь
Раздвигает в небе влажную марь.


Рецензии