много эмоции

Как много эмоций внутри и как мало слов
Чтоб точность суметь показать ,

Этот вечер играет душевно
И тихо стало от того , что спокойно внутри давно
Затянулись все раны , да и зла не держу
Отпустила все обиды и желала лишь счастья одного !
Много воды утекло , с тех моментов когда тяжело означало слишком мало ‘
Но сейчас понимаю , что крепче стала
Закаляя характер и прочность веры ,
Отдаляя добро от зла , несла своё счастье
И желание поцеловать лишь правду всюду следовала по ее маршруту , что по итогу
Привела меня к твоей двери , открыл и пригласил зайти , ощутив как током выбивает пробки в голове и зашкаливает сердце , биться так часто и громче всех чувств, рухнуть в объятия твоих рук !
Не зная тебя , просто остаться
Наслаждаться каждой минутой  , молча говорить и понимать друг друга
Не ожидать и не обещать громких слов !
Просто , радоваться этим мигом , сейчас
Быть счастливой и улыбаться открыто , напоказ ,нет лишних глаз !
Мечтая , остановить время и вечность пусть застрянет в нас! Растворяя под кожей жизнь без купюр и фальши ! Зажигая костёр , пусть горит страстью и поддаться танцу , сплетенных тел и радоваться этому шансу ! Обретая удачу и неповторимое чувство счастья !


Рецензии