Один из всех...

Дорогим: племяннице Анне Дюсебаевой
и двоюродной сестре Наталье Персияновой -
         с теплом и с любовью души

Приходит День - один из всех в году
и по нему я счёт годам веду...
День предназначен годы «крышевать»,
а мне за них - дано переживать...
Терпимо, когда их - десятка три,
четыре, пять... Смотри ли, не смотри,
а друг за дружкой убегают (вскачь),
оставив ворох «плановых» задач...

Приходит День - один из всех в году
и я к нему с отдачей - по труду...
Иной раз наградит. Но чаще - нет...
Да ладно!.. Знает свой приоритет.
Вот потому (сердечно), говорю:
«За то, что есть, тебя благодарю!!
Ты у меня - отличный День в году!»
Но не скажу, что с нетерпеньем жду...


г. Актау, 20 сентября 2020г


Рецензии