Не та дорога

Кричим: «Не та дорога!
Нужда в нас есть в другой!»
Желающих немного,
Однако, сдав покой
И ничего не делать
Возможность, в бой вступить.
Душа-то рвётся. Тело
Сидело на цепи
Фантома благодати
И до сих пор на ней.
За всё ж потом все платим.
Быть в стороне верней!
Да может быть поплоше,
И малость похужей,
Зато и телу гоже,
И нет проблем душе!


Рецензии