Он шел по городу...

Больше не грустному, вечно прекрасному мальчику.


Он шел по городу
Мой маленький герой
Знакомый с молоду,
Судьбы своей ковбой.

Он знал и шел,
Лаская каждый шаг,
Мой маленький волшебник,
Божий маг.

Он резво мыслил,
Бодро веселясь,
Он наслаждался словом
Удалась.

Мой маленький мыслитель,
Божий Бой!
Мой ласковый "растлитель",
Мой герой!

Он шел спокойно
В новый кинозал,
Он не споткнется
И нисколько не устал.

Мгновеньем чист
Мой маленький герой,
Спокойно - ясно
Он смотрел перед собой.


                29.05.06.
 


Рецензии