Книга Пушкина, сорок копеек

Книга Пушкина, сорок копеек,
А в котомке - одни сухари...
Этот мир кашалотов, уклеек
Столь разумен, что может творить,

Созерцая и роды, и виды
Всех творений благого Творца.
Мы, мой милый, совсем не в обиде
На широкое Сердце Отца.

20 сентября 2020г.


Рецензии