Будь собой

Бывает что над городом
Твоим метет метель
И кажется не скоро в нём
Должна пойти капель

Но помни все меняется
Изменимся и мы
Мир, города и улицы
Не будут так серы

Забудутся обиды
Чем так печальны мы
Развеятся как сумерки
Остатки пустоты

Душа твоя оттает
И будешь снова жить
Вновь краски заиграют
Захочется простить

Простить всех тех кто клялся
Простить всех тех кто клял
Простить себя за зло
Которое желал

И улыбнуться утром
И больше не грустить
Поняв что в жизни нужно
Собою только быть


Рецензии