***

Ну вот, и серо, и угрюмо
Ну вот, и серо и угрюмо
И сыро от сплошных дождей,
И ветры пробегая мимо,
Проветривают все, от мозга до костей..

И день прошёл как отстрелялся,
Не самый скучный в жизни день,
И в буднях серых затерялся,
Оставив на земле лишь тень


Рецензии