Сказка

Дорогой мой сказочник
К середине дня
Напиши мне сказочку
Сказку про меня
Чтобы королевичем
На своем коне
Я за взглядом девичьим 
 Ездил по стране
Чтобы пел красивые
Песни в тишине
И волшебной силою
Друга сделай мне.
Доброго и сильного
Чтобы мне под стать
Верного,двужильного
Чтоб умел поддать
И придумай бестию
Чтобы сердце в дым
Чтобы всех прелестнее
С взглядом голубым
Чтобы кудри русые
Белый сарафан
Чтоб звалася Люсею
Девка ураган.
За меня,не думая
Замуж бы пошла
Ох какая шумная
Свадьба чтоб  была.
Чтоб вся жизнь без язвочки
Все как сахар дни
Вот такую сказочку
Ты мне  сочини


Рецензии