Темна квартира, одна луна 2012

Темна квартира,
одна луна
с неба взирает
на нас настырно,
чего желает
сейчас она:
всех нас построить
по стойке смирно? -
луна на небе вновь
точкой жирной,
прошу я счастья -
мот и транжира,
но всё напрасно,
моя ль вина,
за что карает
судьба меня? 
Как будто фильмы
от Тарантино
вновь ночь
отчаянна и странна
и так страшна
для меня картина,
я сердцем маюсь,
как Буратино,
вот-вот сломаюсь,
даль не ясна ...
Какое дерево я:
ель, сосна,
с чего сегодня
мне не до сна? -
не сплю, квартира
моя темна....               


Рецензии