Читая Джалаладдина Руми

Как ни штопай, шире, чем вчера,
завтра будет глупости дыра!
Что же делать?
Взять и поумнеть,
может быть, давным-давно пора?!               
Или всё запущено так сильно,
что не стоит думать об уме?
   
                *Джалаладдин Руми (1207-1272) - величайший поэт Ирана 


Рецензии