Кто правит массою людской

  У природы, есть свои законы
  Человек всего лишь божья тварь
  Прячет он инстинкты за айфоном
  И готов кого нибудь сожрать
 
  Посмотрите, кто сейчас у власти
  Тот, кто не боится убивать
  Для него все люди, это "мясо"
  Или нефть, как в прессе говорят
 
  Бесполезны просьбы, разговоры
  Хищника нельзя уговорить
  Здесь нужна хорошая двухстволка
  Или можно, просто тихо пить...


Рецензии