Вы - никогда - не наливали - КОТУ - шампанского???

Вы - никогда - не наливали -
КОТУ - шампанского???
Что? И в камине -
не сжигали -
словарь испанского???

И не давали -
рубль - цыганке -
хоть нагадает - всё - не то...
Во сне -
не ездили - на танке?
Не брали - лишнее - пальто?

Вы что? И правда?
Не чудили???
И - в Питер - не?
Смотреть дожди...
Наверно - просто - не любили...
Ну - ничего.
Всё - впереди...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
19 сентября 2020г.


Рецензии