Отпуск на море

Восход алел, закат багрянил,
И ночь звездела за окном,
А мы в отеле иностранном
Семь дней безвылазно вдвоём.

Нас друг от друга отрывали
Лишь завтрак и холодный чай.
Мой отпуск кончился. Едва ли
Мы снова встретимся. Прощай.


Рецензии