Мы

В звёздном парке,
в сияньи диковин,
серебрятся восторги,
мечты.
Мир однажды зачем-то
скроен,
бесконечен,
как краткое — Ты.

Всеобъемлющ и долговечен,
как познание света из тьмы,
и счастливый тем, что беспечен,
как приватное — Мы!


Рецензии