Живи, как хочешь...

Живи, как хочешь, всё равно осудят,
Найдутся те, кто скажет, ты не так жила,
И разговоры за спиной, и пересуды,
И разная на цвет и вкус молва…

Пусть говорят, молва пусть будет,
Всё это лишь доказывает то,
Судачить интересно людям,
О жизни не своей ведь говорить легко…


Рецензии