Люди труда

Люди труда чтимы
Без всяких наград.
Именно с такими
Все стеной стоят.

Барство, увы, напрочь,
Как в небытие,
И живут, короче,
Сами по себе.

Красны их палати,
Но слаб у них дух.
Пусть на всё им хватит,
Но народ к ним глух.

Люди труда чтимы,
Честь стране куют.
Ангелы за ними,
Правду их несут.
20.09.20.


Рецензии