Много боли!

Свечи, лампады и миноры
Благословляют мир, покой...
Спокон веков ведём мы споры,
Ведём не миром, а войной!
   Плачут миноры и лампады,
   Рыдают свечи, образа...
   Бьют слёзы в мою душу градом,
   Взрывая фибры, как гроза!
Огнём миноры Небо молят,
Лампады, свечи... и сердца!..
Собралось очень много боли
В Душе у нашего Творца!
   


Рецензии