Воздух сгустился

Воздух сгустился,
Пространство замкнулось,
И мир зациклен вновь сам на себя.
План проявился,
Идея столкнулась
С новой возможностью выбрать тебя
В качестве роли,
Пусть незначительной,
Всем проявившей вновь радужный свет,
Но силой воли,
Также решительной,
Ты разгадаешь и этот секрет.


Рецензии