Люди, вы злые...

Орехи созрели,
вот-вот упадут...
Грустные ели
Праздника ждут:

Бусы повесят,
Украсят шарами...
Всё это бесит,-
Так, между нами...

Знаю, погубят
Тысячи елок...
Не спилют так срубят.
Зеленых иголок

Народ возжелает
Для Нового года
И покупает...
А как же природа?

Елки - живые!
Ребенок вам скажет...
Люди, вы злые,
И Бог вас накажет.


Рецензии