Хокке Впечатле

       Вот шайба просвистела и ага-ага,
       Вот шайба просвистела и ага-ага,
       Голкипер мой Упал!

       Несётся супротивник на меня, меня,
       В руках его не клюшка -кочерга, ага
       Из пасти валит столб огня, и всё в меня

       То чудище "обло, озорно и .. лаяй",
       Давай, дружбан, свою жестянку подставляй,
       За наших молодцов по полной наливай!


Рецензии