Большой вопрос

В России как известно добывают газ
С какою целью большой вопрос.
Народ давненько знает, что не для нас
Наверное не создаём мы нужный спрос.

Что население думает и говорит
Навряд ли газовых господ колышет.
Что хочет эта братия, то и творит
Она, смысл здравый не услышит.

Всё рады за бугор продать
Такой ажиотаж зачем создали?
Наступит время, вас заставят отвечать
По чьей указке вы так поступали.

Наивными не будьте господа
Виновных лиц всегда найдут.
Когда-то, ваши кончатся года
За беспредел на суд вас приведут.

До ненависти от любви всего лишь шаг
Не может без конца такое быть.
Другие заберут ваш газовый рычаг
Коль человечески вы не хотите жить.


Рецензии