Ода Интернет-Поэту

Ода  Честному
Неизвестному
Интернет-Поэту

Спасибо, что не прятал Труд
Ты  в ящике стола!
Что сочинял его, забыв
Про срочные дела!

Что даже не пытался
Труды  из-под полы,
Продать,  чтобы купить билет
На елку и балы!

Что экономил на бобах,
О, ужас! — и на кофе!
Себя  не сравнивал в стихах,
"Любитель жалкий",  с Профи!

Еще мерси  за легкий стих!..
...Ты что, старик
Молчишь, притих?

Все станет в Прошлом!
Все лишь Миг!
Все будет Хорошо!


Рецензии