Ну, ни фига себе!

Рецензия на «Зарплата где?» (Олег Зайцев 4)http://stihi.ru/2020/09/16/4717

Ну, ни фига себе зарплата!
За что весь месяц я пахал?
Жене  не купишь и халата,
Отдашь их ей...взамен фингал!

А спросит... где все остальные?
Опять  все  деньги прокутил?
Тьфу! это только чаевые...
Опять в Маруське ты ходил?

В одном носке пойду к Маруське?
Небритый... галстука аж нет!
Ты что... совсем сдурела Дуська?
Кончай крутить кардобалет!

И  так я злой... нетолерантный,
Себя готов я покусать!
А хочешь, чтобы был галантный,
Тогда не зли... япона мать!

Пришёл  домой  не  на корячках,
Да  и  почти,  что   не  бухой...
А  ты  давай  орать  с  горячки,
А  я  и  так  уж  никакой!...

Я  сам  собою  недовольный,
Давай-ка  лучше  мне  пожрать!
Ходить  в  одном  носке  прикольно?
Пойду  второй  носок  искать....


Рецензии
ПРИКОЛЬНЫЙ СТИХ-ОЛЯ-ПОЛУЧИЛСЯ!-

ЗАЧЕМ В ОДНОМ НОСКЕ ЖЕНИЛСЯ)))

ВЕК ПОЖИВУ-ЯДРЁНА МАТЬ!-

НАЧНУ ВТОРОЙ-ПРИОБРЕТАТЬ)))

С УЛЫБКОЙ-ВАЛЕРИЙ!

Валерий Аверичев   30.10.2020 17:09     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий, за экс-шутку!

Носков много не бывает! Подарят на работе на 23 февраля!

С улыбкой! Ольга.

Ольга Праскина   30.10.2020 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.