***

Пусть падает снег на ладонь
И тает слезинкой.
Пусть снится прекрасный мне сон
С красивой картинкой!

И в этом мгновеньи чудес
Есть нежность, тепло.
Чтоб грусти осадок исчез
И вдруг повезло!

Так хочется снег мне ловить
И  счастьем играть!
Так хочется страстно любить
И нежно обнять...

Давай слепим счастье вдвоём
И всем раздадим!
И светом наполним наш  дом
На множество зим!

Пусть падает, кружится снег,
Как в детстве моём...
И время замедлит свой бег...
Мы юность вернём!

Снежинками кружится смех
Для тех, кто так ждёт.
И станет добрее весь мир
И счастье прийдёт!!!


Рецензии