Моей душе покоя нет

Моей душе покоя нет...
Велик, велик поэт,
Кто в тьме находит вечный свет,
Кто любит всех. Завет

Меж Богом и творцом один -
Живым быть до конца.
А срок ухода - песня льдин
На блюдечке Отца.

20 сентября 2020г.


Рецензии