Рыба Старая жена

Почему рыбешку эту,
Стали старой женкой звать?
Любит зубками нередко,
Эта рыбка скрежетать.

Будто мужем недовольна,
Но причину не узнать.
Рыбка очень молчалива,
Можем лишь предполагать.


Рецензии