Бесполезный

Бесполезный, уставший, беспомощный.
Без известий когда-то пропущенный.
Потерявшийся в мире, израненный...
Меж помоек заблудшийся мученник.
В голове много знаний о личности,
Но протест социальному обществу.
Не желает понять ваше:
"ПРАВИЛЬНО"
И не может шагать через голову.
Проще... выбрал: присесть поудобнее,
Прижимаясь к картонному домику,
Чтоб не думать об этом - ОБЫДЕННОМ
Выпивая трагедию белую...


Рецензии