Мешок денег

 
Картина   слов.

Владимир В. Быстров


Мешок   денег   в   президиуме    мешков,    что  -  то   орёт      
бесящимся,      жующим,    блюющим,     храпящим,    ослам.   
Кто  -  то     в    присутствии      давно      помер,   
но   оставлен     ,,быть,,!

От   этого   действа   в   народ   брошено   костью:
Они   думают   о   Тебе!


*

7519 лето от С.М.З.Х.   -  4.2.11.
19.
2.2011- 17.9.2012. -   ,,Никем  непрочитанные,,!

*


Рецензии