Обворожительная девушка

Она любила трахаться,
А почему бы нет?
И я сгорал к ней страстью,
И я смотрел ей вслед!

Она мужчин водила,
И ей не до меня,
Она обворожительна,
И я желал огня!

Однажды я напился,
И к ней пришёл домой,
Как всё чудесно было,
И то был праздник мой!


Рецензии