Сиреневыми снами... Ане Ахматовой

А ты уйдешь в лиловый цвет...
Весь мир лиловым станет?..
Твой ненаписанный рассвет,
Озябший между ставен...

Там Поэтессы тихо тень
Незримыми шагами
Мне озаряет серый день
                Сиреневыми
      Снами...


Рецензии