Осень

Ничего, что осень наступила,
Лето улетело  быстро вдаль,
Вместе с криком журавлиным,
Унося с собой свою печаль...

Осень - это листья золотые,
Осень - это ягоды, грибы,
Это паутинки расписные,
Осень - это солнечные дни...

Осень-это шелест ярких листьев,
И круженье  их, и  громкий смех,
Осень-это небо в  синих брызгах,
Осень, удивительна для всех...

Осенью надежды и тревоги,
Как-то по - особому нежны,
Мокрые, размытые дороги,
Как-то по- осеннему сложны...

Осенью  луч солнца, золотого, пробираясь сквозь нарядную листву,
Дарит нам с тобой надежду,
Дарит веру, сокровенную мечту....

Осень - это небо голубое,
Белые большие облака.
Осень-это счастье молодое,
И для  нас, влюблённых, радости река...

Осень-это стаи  серых птиц,
Что несут мою к тебе любовь,
Осень- это  счастье без границ,
Прилетевшее на крыльях наших вновь...
20.09.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Написано с любовью к осени!

А ведь она того стоит: красивое с грустинкой время года.

С уважением,
Ирина

Ирина Крымова   19.10.2021 10:21     Заявить о нарушении
Ирина, благодарю за тёплый отзыв!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   19.10.2021 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.