Внутренний голос

Я слышу голос, голос свой
Но он мне кажется, чужой
Не в силах я бороться с ним
Ведь он во мне, и я один

Он говорит мне ты куда?
Случиться может ведь беда
Но я не слушаю его
Иду вперед, мне всё равно

И здравый смысл шепчет мне
Что ты один и ты во мгле
Во мгле своих мечтаний чувств
Души порывов безрассудств

Очнись проснись, забудь мечты
Взгляни вокруг себя и ты
Увидишь тоже что и вчера
Идти не надо никуда...


Рецензии