Морской прибой

Морской прибой бежит, волнует,
Тревожит берег каменистый,
Кипящей пеной обрисует,
Волной скрывая след игристый.

Качает колыбели моря,
То вверх, то вниз стремглав умчится,
Чернеет в разъяренном споре,
С упорством двигая границы.

Шумит, пугает грозным видом,
Всей силой рушится и стонет,
И спорит , спорит , не предвидет,
Что  временно всех беспокоит.
18.09.2020г. 11.00


Рецензии