В себе все принимать под струны арф амурных

Бывали дни, что одиноко мне.
Бывали дни, тебя не доставало.
Как будто время плыло, как во сне.
И вовсе одиночество достало.

В такие дни себя превозмогу.
Увижу маковое поле.
И вспомню, как себя люблю,
Люблю я ощущать свободу воли.

Обиды прочь уйдите от меня.
Я вас всех отпускаю, все прощаю.
Стою я перед негой Бытия.
И солнышка лучи преображаю.

Я как тот свет единого тепла,
Что нежно отразился в водах бурных.
Как трудно все-таки любить себя.
В себе все принимать под струны арф амурных.


Рецензии