Просто дешевка!

- Алло! Здрасьте! Полиция?
- Точно так! Что случилось?
- У меня информация
  Вам вполне бы сгодилась!

  В доме нашем есть жулики:
  Анашою торгуют,
  Гадам капают тугрики,
  Все об этом толкуют.

- И почём их продукция?
- Так по тыще коробка!
- Да? Берите, не думая,
  Это просто дешевка!


  19.09.2020 г.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.