Разбилось сердце

Разбилось сердце, я одна...
В душе вулкан кипит, клокочет,
Разбита, выпита до дна,
Душа поникла, жить не хочет.

Вчера лишь пела соловьём,
Желанья в небеса стремились,
Несчастье ворвалось в мой дом,
И гибну, крылья обломились.

Всё! Не могу больше дышать,
Остановилось моё время,
Мне жить по новой не начать,
Поставив ногу в жизни стремя.

Нет в жизни смысла у меня...
Жить без тебя, не научилась,
Я не хочу жить без тебя!
Нет в жизни счастья... не случилось.

Взорвалось, чёрным стало всё,
Луна и солнце, горы, ветер,
Жизнь, счастья мне не принесёт,
Пусть для других, мир будет светел.


Рецензии