Рекламирую Кресло - Качалку

Кресло – качалка Егор
Перед вами Кресло – качалка Егор –
Подарок желанный и стильный.
Вам полечит больной сустав,
Поровняет кривую спину.
Так комфортно сидеть сложа ручки,
И качаться на нём взад – вперёд
Помечтал бы старик и старушка.
Кресло – качалка Егор –
Этот товар просто пушка!


Рецензии