беспечная пора

Беспечная пора. Сентябрь  в оправе грима          
Восхода  птица, диво..- опер схима
Цвет радостный слегка в краях   размыт
Средь «ереси» сфумато- мыла- скит         
С  небрежностью пульсаций цвета дыма         
Цвет на палитре,- взрыв пироксилина
Нас ранит, радует- роднит.

В оскомину "жуют" художники -фовизм
С палитры карстовой цвет направляем в высь
По  лужам пробежал октябрь, навстречу дарвинизм         
Дня невозвратного печаль, и новый нигилизм
Вращая  круглый шар,- злат осени турель               
"Грааль",- «Каннибализм»... он в шелесте аллей.



            


Рецензии