Не в этой жизни

В крови горячей пламенем отрава,
Безумия пунцовый, острый яд,
Он выжигает, требуя расправы,
Лишает разума, кидая прямо в ад...
Лишь взгляд один - и лихорадит снова,
И закипает в венах пеной кровь,
И только разума холодного оковы,
Пленяют разгулявшую любовь...
Огнем горят в груди души осколки,
Но ледяная маска на лице,
Распоротое сердце взглядом колким,
Еще стучит, но будто не в себе...
Одна... один... разделены навечно,
Не в этой жизни нашей быть любви,
Я, истекая кровью, незамечу,
Как я сгорю в огне... а ты живи!

М83 Un nouveau soleil
Sea Sun


Рецензии
Знакомое состояние...
Огненное получилось стихо)

Виттори Ви   12.03.2021 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Виттори!)
Многие проходят через это. Жизнь учит весьма доходчиво, главное вовремя понять для чего был дан урок. ИМХО.

Море Солнца   12.03.2021 00:12   Заявить о нарушении