Дети революции

Рождены по призванию вольному,
Лишены были с рождения страха.
Нас поили все время грязью и болью,
И кормили мечтами только из праха.

За слова нас закроют в клетки,
Мысли светлые покроют матом.
Так дышали лишь свободы этой,
Были в этом мы лишь виноваты.

Нас забудут возможно потомки,
Отовсюду будут стараться гнать.
А мы честные, и увы не подонки,
В правду верим, не желая врать.

Мы танцуем на костях демократии,
Стороной идут все невзгоды.
Мы — дети вечной революции,
Что вскормлены плотью этой свободы...


Рецензии